緯士登科技股份有限公司

公司網址 | https://www.wish-tech.com.tw/

公司地址 | 710 台南市永康區中正南路490巷53號

緯士登科技乃以設計為本的專業自動化設計製造商。我們的團隊成立於2010年1月,擁有十餘年的自動化製程組裝經驗。全自動化及智能化設備是我們至力開發的核心目標。針對應用之自動化設備於各樣傳統製造業,並大量採用視覺系統、機械手臂、感應偵測,達到智能自動化的目標。「了解客戶的需求,並滿足他們的需求」 已成為我們基本的品質要求, 並成功獲得客戶的滿意度和信任度。各種不同的自動化設備,銷售市場也遍於中國、日韓、歐洲、美洲、東南亞市場,並持續推動全球化的銷售和服務。我們秉持著服務至上和日翌創新的營運宗旨,已為我們的各項產品成功獲得多項國內外專利和認證。目標致力引領全自動化設備之創新風範。 期待未來能跨領域,成為各行各業的服務與合作夥伴。

方案介紹


工 具 機 產 業 智 能 應 用:智 慧 搬 運 系 統-6 軸Robot + 視覺 + 無人搬運車

緯士登所提供的「工具機智能應用:智能搬運系統」是依照2019年緯士登採用UAGV無人搬運車,所推出的塑膠零組料件取放及組裝展示,作為基本架構應用與延伸。

透過硬體展示和實體設備佈局:1)6軸機械手臂、2)視覺應用、3)無人搬運車...等,多項智能系統的搭載結合,使治夾具加工業能突破傳統的人力或機械式上下料作業,利用無人搬運車的內建鏡頭和定位設計,有效配合原本的工具機設備,提供多角度的夾取、搬運、上下料檢測、RFID掃描...等, 多站式停靠上下料需求。除了提升有效人力運用,更始人力發揮其創意和腦力的價值,可大量減免傷害性的勞力搬運以外,同時也能避免碰觸刮傷問題。

另外, 緯士登的智能搬運系統更搭載:1)無線充電站、2 ) 無線通訊、3)磁軌設計、4)內建/立式人機介面 5)安全感應偵測,使工廠空間呈現智能化、具富彈性操控。保養維護作業更快速簡便、經濟實惠。操作人員可與協作機器人處同一空間進行各項作業,並且能磁軌的廠區間,進行穿越UAGV行徑的路線。 此智能性的設計和配, ,除了應用於治夾具加工業以外,更可應用於汽配件、塑膠零組件、軸承零組件、金屬零配件...等, 多項產業智能搬運應用。